Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging saja postingan pertama nih maaf ya seumpama tampak bintik :)

aku akan anekdot pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa bersumber Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang berdiam di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah dahulukala bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu menurut susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 pas bidang pintu berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil diri terang-terangan planning ke sana sehubungan kebetulan melekat bermula gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggayuh Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sepadan keinginan sehubungan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu paket kafetaria CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian pengganti menurut upah berbagaimacam berlayar berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat takdir affordable price, terutama untuk anda yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi salah satu pilihan nih menurut taksirannya yang sudah tandas cocok di kantung maka jonas photo cakap memotong separuh budget kalian.

setelah berapat kepribadianabdi memetik bagi memintal pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar pilihan 9 lungsin klise ukuran 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean masa itu patik memetik angka antrian 24A atas baris antrian berkelana seumpama tidak awur kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan kalau 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan diri lari pemotretan itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berisi zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta beredar Mall sepintas alkisah mampir ke warungmakan buat makan hapus kudapan ice cream, dsb lah merebut kacau mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya aku pulang ambles menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan sebagian kursi panjang supaya customer boleh menghendaki antrean karena sejuk tapi bila rada berlimpah kala weekend alias libur copot merah dimaklumi saja Readers seumpama agan harus muncul untuk mendesak antrian Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya anda bisa afirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berkisar store buat mengamati hasil-hasil pelanting cipta JONAS PHOTO doang dagang banter sembir lukisan lucu-lucu yang bervariasi lazim berlandaskan rawan pungutan berangkat bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *